●商品名 すこやかどり 唐揚げ用 ●規格/形態 1kg X10袋/ケース(10kg)(28〜32g/個) ●原材料名 鶏肉(モモ肉・ムネ肉)・小麦粉・生姜・食塩・香辛料・調味料 ●賞味期間 解凍後3日間(要冷蔵) ●最終賞味期限 冷凍6ケ月間 ●保存上の注意 -18℃以下で保存して下さい。 一旦解凍したものを再凍結すると品質等が変化することがあります。 ●加熱の有無 加熱してありません。 ●調理方法 解凍後180℃の油で6〜7分揚げて召し上がってください。 |
|
●商品名 すこやかどり唐揚げ用(和風味) ●規格/形態 1kg X10袋/ケース(10kg)(28〜32g/個) ●原材料名 鶏肉(モモ肉・ムネ肉)・小麦粉・生姜・食塩・醤油・キシロース・澱粉・香辛料・調味料 ●賞味期間 解凍後3日間(要冷蔵) ●最終賞味期限 冷凍6ケ月間 ●保存上の注意 -18℃以下で保存して下さい。一旦解凍したものを再凍結すると品質等が変化することがあります。 ●加熱の有無 加熱してありません。 ●調理方法 解凍後180℃の油で6〜7分揚げて召し上がってください。 |
|
●商品名 すこやかどり 手羽元唐揚げ用(カレー用) ●規格/形態 1kg X10袋/ケース(10kg)(58〜62g/個) ●原材料名 手羽元・カレーパウダー・食塩・香辛料・調味料 ●賞味期間 解凍後3日間(要冷蔵) ●最終賞味期限 冷凍6ケ月間 ●保存上の注意 -18℃以下で保存して下さい。 一旦解凍したものを再凍結すると品質等が変化することがあります。 ●加熱の有無 加熱してありません。 ●調理方法 解凍後180℃の油で6〜7分揚げて召し上がってください。 |
|
●商品名 すこやかどり 竜田揚げ 田舎風 ●規格/形態 1kg X10袋/ケース(1本約30g)(28〜32g/個) ●原材料名 モモ肉・ムネ肉・かたくり粉・生姜・食塩・香辛料・調味料・醤油・生姜・ニンニク・昆布エキス ●賞味期間 解凍後3日間(要冷蔵) ●最終賞味期限 冷凍6ケ月間 ●保存上の注意 -18℃以下で保存して下さい。 一旦解凍したものを再凍結すると品質等が変化することがあります。 ●加熱の有無 加熱してありません。 ●調理方法 解凍した漬け込み肉を同封の粉でまぶし、180℃の油で7〜8分揚げてください。 |
|
●商品名 すこやかどり ムネ肉タタキ ●規格/形態 1枚入りパック X50入り/ケース(約200g) ●原材料名 ムネ肉 ●賞味期間 解凍後3日間(要冷蔵) ●最終賞味期限 冷凍6ケ月間 ●保存上の注意 -18℃以下で保存して下さい。 一旦解凍したものを再凍結すると品質等が変化することがあります。 ●加熱の有無 加熱してありません。 ●調理方法 半解凍の状態で薄くスライスしてお召し上がりください。 |
|
●商品名 すこやかどり 焼き鳥丼用 ●規格/形態 1kg X10袋/ケース ●原材料名 ローストチキンモモ細切れ・醤油・砂糖・みりん・調味料 ●賞味期間 解凍後3日間(要冷蔵) ●最終賞味期限 冷凍6ケ月間 ●保存上の注意 -18℃以下で保存して下さい。 一旦解凍したものを再凍結すると品質等が変化することがあります。 ●加熱の有無 加熱してありません。 ●調理方法 袋のままお湯につけていただくか、レンジの場合は袋から出して加熱してください。 |
|
●商品名 すこやかどり 蒸し鶏ほぐし ●規格/形態 1kg入りパック X10入り/ケース ●原材料名 ムネ肉・食塩 ●賞味期間 解凍後3日間(要冷蔵) ●最終賞味期限 冷凍6ケ月間 ●保存上の注意 -18℃以下で保存して下さい。 一旦解凍したものを再凍結すると品質等が変化することがあります。 ●加熱の有無 加熱してあります。 ●調理方法 解凍してそのままサラダ、付け合わせなどにしてお召し上がりください。 |